β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2006, 14:47

Сибирская угольная компания поможет правительству Бурятии в социально-экономическом развитии региона

Сибирская угольная энергетическая компания /СУЭК/ и правительство Бурятии подписали сегодня соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2006-й год.

В документе определены меры по обеспечению социальной стабильности в регионе, развитию угледобычи и обеспечению гарантированных поставок угля для муниципальных образований.

В частности, СУЭК направит 15 млн руб на финансирование социально-экономических проектов в Бурятии. Большая часть средств предназначена на развитие социальной сферы поселка Саган-Нур, где живут работники Тугнуйского угольного разреза. Однако также планируются вложения в модернизацию санитарно-курортной отрасли Бурятии и некоторые другие проекты.

Генеральный директор СУЭК Владимир Рашевский и президент Бурятии Леонид Потапов, подписавшие соглашение, высоко оценили сотрудничество компании и региона, отметив, что "стороны полностью удовлетворены им". Так, в прошлом году СУЭК направила на выполнение собственных корпоративных социальных программ в регионе 19 млн руб и выделила 13 млн руб на финансирование республиканских программ.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^