$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 февраля 2006, 11:24

Бурятия впервые предлагает иностранным инвесторам проекты вложений в туризм на Байкале

Строительство и реконструкция отелей на побережье Байкала, а также инвестиции в развитие туристической инфраструктуры на озере с созданием центров тибетской медицины и минеральных водолечебниц - таков далеко не полный перечень возможностей для вложений предлагает иностранным инвесторам Бурятия.

Республика, на территории которой находится наиболее удобное для путешествий восточное побережье Байкала, впервые примет участие в открывающейся в марте в Каннах Международной выставке – ярмарке коммерческой недвижимости "МИПИМ-2006".

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства республики, его делегация отправится во Францию по приглашению Германа Грефа. Минэкономразвития РФ отведет место на своем стенде под инвестиционные проекты Бурятии.

В рамках подготовки к созданию на Байкале федеральной туристско-рекреационной зоны в Бурятии разработано более 10 масштабных инвестиционных проектов на общую сумму около 2 млрд руб. Проект создания такой зоны на Байкале признан Минэкономразвития РФ одной из важнейших "точек роста" экономики Восточной Сибири. Так, уже в нынешнем году федеральный бюджет выделяет Бурятии 1 млрд руб вложений на ремонт реконструкцию дорог к популярным курортам Байкала.

ИТАР-ТАСС

Комментарии (1)

  • 24 февраля 2006, 16:42

    потом   Ответить

     

    А что скажет Митволь? И у Гринписа не спросили..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^