β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2006, 20:37

Угольщики продлят отгрузку топлива для муниципалитетов Бурятии еще на неделю

До 20 февраля продлит отгрузку твердого топлива ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» для муниципалитетов республики Бурятия.

Об этом сообщил руководитель отделения ОАО «СУЭК» в республике Бурятия Виктор Кортуков.

Он пояснил, что пролонгация поставок связана с тем, что «процесс расчета с долгами сдвинулся с мертвой точки». Гасить долги перед угольщиками начали Мухоршибирский, Заиграевский и Кяхтинский районы Бурятии, в общей сложности они перечислили около 6 млн. рублей. Тем не менее, сумма задолженности по-прежнему очень высока. Сейчас она составляет около 53 млн. рублей. Крупнейшие должники – это Северобайкальский район (17 млн. рублей), Кабанский район (8, 7 млн.), Иволгинский (5 млн.), Прибайкальский (4, 5 млн.) и Кяхтинский районы (2 млн.) рублей.

«Мы постоянно контактируем с правительством республики Бурятия по этому вопросу. В министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РБ понимают эти проблемы и готовы к совместному поиску их решения. В целом ситуация под контролем», - резюмировал Виктор Кортуков.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^