$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2006, 18:39

"Лидерами экономики РБ" признаны ЛВРЗ, "Бурятхлебпром", "Улан-Удэнская птицефабрика", "Титан" и прачечная "Лотос"

Распоряжением правительства Бурятии утверждены итоги ежегодного республиканского конкурса «Лидер экономики Республики Бурятия».

В номинации «Лидер экономики среди крупных организаций» звание «Лидер экономики Республики Бурятия» присвоено Улан-Удэнскому локомотивовагоноремонтному заводу – филиалу ОАО «Российские железные дороги». Среди средних и малых организаций промышленности и агропромышленного комплекса победителями стали ОАО «Бурятхлебпром» и ОАО «Улан-Удэнская птицефабрика». Среди средних и малых организаций сферы услуг лучшей признана продовольственная компания «Титан». В номинации «Лидер экономики среди индивидуальных предпринимателей» победителем стало ИП Цыбикжапова Ольга Сандановна (химчистка, прачечная «Лотос»).

Отдел информации правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 10 января 2006, 22:01

    Timur   Ответить

     

    Одни и те же. Неинтересно даже

  • 12 января 2006, 10:16

    Дарима   Ответить

     

    Странно все-таки присваивают эти звания, видно мало заявок подается. Лидер среди крупных - просто филиал крупной российской компании, причем тут экономика бурятии? ОАО «Бурятхлебпром» и ОАО «Улан-Удэнская птицефабрика" - их поддерживать всегда надо, чтобы не стало с ними, того что случилось с другим вечным лидером - Тонкосуконной мануфактурой.
    А "Лотос"-то как туда попал? Мне лично они так испортили дубленку, что одеватьее после "чистки" невозможно вообще. А объяснили тем, что на турецкой дубленке нет маркировок - инструкций для чистки, а на договоре, который я подписала мелким шрифтом написано, что я согласна на все пятна и повреждения. У подруги дублека села на четыре размера, ее теперь дочка носит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^