$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2005, 14:19

Власти Бурятии дали слово

Накануне Нового года правительство республики приняло декларацию на 2006 год.

Документ называет приоритеты социально-экономической политики региона, основные принципы государственной поддержки отраслей экономики и хозяйствующих субъектов, определяет меру участия государства в управлении экономикой и социальной сферой Бурятии.

Согласно декларации рост реальных денежных доходов населения в 2006 году должен составить 8-9 процентов, среднемесячный заработок увеличиться в 1,2 раза, а уровень бедности упасть с 41 до 32 процентов.

Правительство обязуется также сократить безработицу до 13,5 процентов, на 7 процентов увеличить валовый региональный продукт, достичь роста промышленного производства на 6, а сельского хозяйства - на 4 процента. Обещают сконцентрироваться на привлечении инвестиций, создании нормальных условий для предпринимательства, повысить социальную активность молодежи, отдав предпочтение физической культуре, спорту и здоровому образу жизни, развивать культурное наследие народов Бурятии и бережно относиться к окружающей среде.

На достижение всех этих амбициозных целей и будет направлена деятельность республиканских органов власти в 2006 году. Кроме того, как говорится в декларации, правительство Бурятии обязуется «обеспечить успешную реализацию приоритетных национальных проектов Российской Федерации» в сфере здравоохранения, образования, жилищного строительства и сельского хозяйства.

Станислав Белобородов, "МК в Бурятии"

Комментарии (2)

  • 4 января 2006, 22:01

    ипполит   Ответить

     

    Что за документ декларация? Есть программа СЭР, есть программа действий правительства, есть в конце-концов какие-то заказы на управление, индикативное планирование, а это что?
    А, агитка новогодняя, тогда понятно.
    Одно не понятно! Как бедность уменьшится до 32, если в 2005 возросла с 38 до 41. Хотя с этим правительством и все понятно и ничего не понятно. На свалку!

  • 11 января 2006, 09:57

     

    Ну пусть будет! Их слова и богу в уши! Глядишь и полегчает нам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^