$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2012, 15:12

eleconomista.com.m

В Бурятии выросли прибыли от туристских прибытий

13-го декабря состоялось заседание комиссии при правительстве Бурятии по повышению доходов консолидированного бюджета, оплаты труда и занятости населения

Об увеличении доходной части консолидированного бюджета и росте налогооблагаемой базы организаций рассказал представитель Республиканского агентства по туризму.

Ежегодно в первом полугодии коллективные средства размещения республики получают убыток по причине фактора сезонности. По итогам осуществления деятельности в летний период предприятия получают прибыль за девять месяцев, которая покрывает убытки, понесённые ранее.

В 2012 году увеличился объем платных услуг, который за 10 месяцев текущего года составил почти 1,5 миллиарда рублей, а также возросло количество туристических прибытий – Бурятию за девять месяцев 2012 года посетило 576,2 тысяч человек.

По данным УФНС по Республике Бурятия за 10 месяцев текущего года туроператорами, входящих в единый федеральный реестр туроператоров, выплачено налогов, а также платежей во внебюджетные фонды и штрафов на общую сумму 12,2 миллионов рублей, стоит отметить, что это на 35,1 процентов больше чем в аналогичном периоде прошлого года.

По результатам девяти месяцев выявлено одно убыточное предприятие, которое переведено с первого января 2012 года в режим консервации и выставлено на продажу, сообщает пресс-служба минэкономики РБ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^