β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2012, 15:07

mir.karelia.ru

В Бурятии появится новая программа по улучшению условий труда

Проект республиканской целевой программы по улучшению условий и охраны труда на 2013-2015 годы подготовило министерство экономики Бурятии. Как сообщила 13 декабря начальник отдела государственного управления охраной труда министерства экономики РБ Антонина Табатарова, такое решение принято в связи с тем, что существующая программа, реализуемая с 2010 года, завершается.

Общий объем финансирования программы из средств республиканского бюджета на 3 года составит около 5 млн рублей. При этом, по словам Табатаровой, запрашиваемый объем ее финансирования является средним по сравнению с финансированием аналогичных программ у субъектов Сибирского федерального округа.

- Так, например, на мероприятия целевой программы по улучшению условий и охраны труда в Забайкальском крае заложено 11 млн рублей, в Алтайском крае на эти цели направят 4,7 млн рублей, а в целевую программу Иркутской области заложено 2,3 млн рублей, - добавила она.

В настоящий момент программные мероприятия проходят процедуру согласования.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^