$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 декабря 2012, 14:18

as.baikal.tv

В Бурятии закроют три железнодорожных переезда

В этом году на Восточно-Сибирской железной дороге увеличилось число ДТП на переездах. Допущено девять случаев, восемь из которых на территории Иркутской области и один – на территории Бурятии, за аналогичный период 2011 года зафиксировано пять случаев

Причиной всех ДТП всегда является нарушение автомобилистами правил дорожного движения.

Во время совещания по обеспечению безопасности на железнодорожных переездах, которое прошло накануне, первый заместитель начальника ВСЖД Николай Маклыгин, высказал мнение: «К сожалению, железнодорожники, сегодня оставлены «один на один» с проблемой безопасности движения на переездах, все остальные участники, интересы которых сходятся на переезде, остаются лишь наблюдателями или нарушителями. Думаю, многие слышали о трагедии, произошедшей 4 декабря 2012 года на Свердловской железной дороге, когда из-за выезда огромной фуры на переезд, погибла вся поездная бригад – два парня, не достигших 30 лет. Остались маленькие дети, безутешные родители».

Строительство путепроводов - самое перспективное решение безопасности движения на пересечении автомобильной и железной дороги.

На сегодня в стадии решения находится вопрос с закрытием переезда перегона Будагово-Утай, где закончено строительство путепровода.

В перспективе на 2013 год закрытие трех переездов в границах Ново-Уоянской дистанции пути в Бурятии, а также на 2014-2015 г.г. на станции Слюдянка.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^