β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2012, 05:05

analista.co.za

Правительство Бурятии утвердило концепцию промышленной политики до 2025 года

Вячеслав Наговицын подписал об этом соответствующее постановление

Приоритетными направлениями развития промышленности Бурятии на ближайшее 12-летие станут структурное изменение промышленно-производственного комплекса, создание и модернизация новых высокопроизводительных рабочих мест, а также создание и развитие высокотехнологичных и наукоемких производств.

Согласно принятой концепции, к 2025 году объем валового регионального продукта должен достичь величины в размере 530,2 млрд. руб., что практически в четыре раза больше относительно 2010 года. Ожидается также увеличение доли высокотехнологичных и наукоемких отраслей экономики в валовом региональном продукте до 16%, а также достижение показателя среднемесячной заработной платы отметки в 58,5 тыс. рублей.

В качестве основных определены 15 направлений реализации промышленной политики, в их числе - модернизация и техническое перевооружение производства, повышение энергоэффективности, внедрение методов бережливого производства.

Кроме этого, в концепции сделан анализ перспектив развития промышленности Республики Бурятия, а также обозначены возможности взаимодействия с бизнес-сообществом и меры государственной поддержки субъектов промышленной деятельности.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 7 декабря 2012, 06:52

    кондаков   Ответить

     

    Бумага всё стерпит. И до 25 года можно планировать, хотя точный прогноз и на год вперёд никто не может дать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^