$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2005, 22:45

Депутаты Народного Хурала распределили лишние деньги

Депутаты Народного Хурала на внеочередной сессии парламента сегодня внесли изменения в бюджет на 2005 год, согласно которым перераспределены освобождающиеся в республиканском бюджете 136,6 млн рублей.

Свободные деньги в бюджете появились в связи с поступлением дополнительной финансовой помощи из федерального бюджета на эту же сумму на частичное возмещение расходов бюджета для предоставления гражданам субсидий на ЖКХ. Как сообщил министр финансов Александр Налетов, "благодаря работе правительства и президента Бурятии с федеральными органами власти", в 3 квартале федеральный бюджет компенсировал 50% расходов республики на субсидии, тогда как в 1 и 2 кварталах 2005 года посылал только 25%.

Сессия парламента выделила 80 высвобождающихся в бюджете миллионов рублей районам и столице республики на погашение кредитов, подготовку к зиме, обеспечение отопительного сезона и выравнивание бюджетов. При этом, по словам председателя комитета Народного Хурала Бурятии по бюджету, налогам, финансам и банкам Цырена Доржиева, изменена методика расчетов дотаций. Таким образом, деньги получат и те районы, которые ранее не могли на них рассчитывать. Дефицит бюджета остается в прежних пределах - 244 млн. 245 тыс руб.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^