β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2012, 09:26

www.irk.ru

Власти Бурятии и Ростуризм готовят единый бренд Байкала

Иркутская область получила разрешение на расширение особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала», в нее будут включены территории поселка Листвянка, а также Култук и Порт Байкал (Кругобайкальская железная дорога)

Об этом на заседании комитета по бюджету Законодательного Собрания 3 декабря 2012 года, где рассматривали поправки в региональный бюджет, рассказал министр экономического развития и промышленности Руслан Ким.

По его словам, финансирование программы развития внутреннего туризма на 2012 год предлагается сократить на 48 млн рублей, но эти деньги перейдут на следующий год. Делается это для того, чтобы в 2013 годы дополнительные средства направить на такие важные мероприятия, как, например, создание инфраструктуры туристической зоны (строительство причалов), разработку проектно-сметной документации.

Руслан Ким сообщил, что губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко поручил подготовить новую концепцию развития внутреннего туризма. Сейчас совместно с Ростуризмом и правительством Республики Бурятия ведется работа по созданию единого бренда Байкала. В 2013 году бренд будет сформирован окончательно и представлен на мировом уровне, пообещал министр.

Источник:

«Байкал Инфо»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^