$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 декабря 2012, 13:23

club-rf.ru

Заявку Бурятии по программе развития Дальнего Востока и Забайкалья сократили в разы

Заявка от Бурятии по федеральной программе развития Дальнего Востока и Забайкалья   на заседании Госсовета была сильно изменена и сокращена в разы. Как сообщил сегодня, 3 декабря, глава Бурятии Вячеслав Наговицын, первоначально в программу от республики входили мероприятия на 400 млрд рублей. В итоге ее финансирование составит порядка 58 млрд. рублей.

- Когда мы приступали к формированию стратегии, федеральная власть поставила задачу изменить миграционный поток и создать максимально комфортные условия для бизнеса и людей. Мы создали эти условия на бумаге, то есть предусмотрели строительство всех недостающих медицинских комплексов, образовательных учреждений, дорог, линий электропередач. Общая сумма  финансирования всех мероприятий превысила 400 млрд рублей. Естественно в Минэкономики РФ нам сказали программу сокращать. Мы, в свою очередь, от чего смогли, от того и  отказались,  - сообщил Вячеслав Наговицын.

В итоге, по словам главы, в стратегию развития вошли мероприятия по модернизации котельных, строительства полигонов твердых бытовых отходов, модернизации и перекладке электрических сетей в Улан-Удэ, строительства дорог на Баунт и Новый Уоян. Также в список от Бурятии вошло строительство будущего аэродрома в Горячинске и модернизация аэропорта «Байкал».

Напомним, государственная программа по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона должна быть принята в первом квартале 2013 года,  рассчитана она до конца 2025 года.

Комментарии (4)

  • 3 декабря 2012, 13:38

    Да кто бы сомневался, что не сократят   Ответить

     

    Только правильнее характеризовать не "в разы" а почти НА ПОРЯДОК. Всё нормально так и должно быть - "всяк сверчок ЗНАЙ свой шесток")))!

    3 декабря 2012, 17:53

    а я так верил   Ответить

     

    ну почему так в жизни все скверно: коммунисты обещали райскую жизнь, а их ушли.., поверил ЕэРовцам (костяк из бывших КаПэсосников),но вновь облом. Неужели РАЙ - это только земные грёзы?

  • 4 декабря 2012, 07:12

    оракул   Ответить

     

    Тому кто под ником "а я так верил". А за бугор сваливать не пробовали?

    4 декабря 2012, 18:18

     

    не поможет, всё равно "...дотянется проклятый Сталин..."

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^