β
μ


23 ноября 2005, 23:39

Почти в два раза сократилось производство авиатехники в Бурятии

Производство авиатехники на ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» за 9 месяцев 2005 года составило 56,8% к аналогичному периоду прошлого года. Это оказало значительное влияние на ситуацию в обрабатывающем производстве республики Бурятия.

В целом оно снизилось к уровню прошлого года, индекс производства в этом секторе экономики составил 97,9%. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил первый заместитель председателя правительства РБ Иннокентий Егоров.

Произошло снижение производства пищевых продуктов (на 6,2%), текстильных и швейных изделий (на 53,6%), обработки древесины и изделий из дерева (на 32,1%), производства электрооборудования (на 22,95), прочих неметаллических минеральных продуктов (на 10%). На 46,8% ниже уровня 2004 года было произведено мясоконсервной продукции, на 16% - кондитерских изделий.

Снизил выпуск продукции ОАО «Завод Электромашина» в связи с проведением процедур конкурсного производства, упал спрос на продукцию ЗАО «Завод Теплоприбор-комплект», с мая по август 2004 года было приостановлено производство на ЗАО «Улан-Удэнская тонкосуконная мануфактура», меньше, чем за аналогичный период прошлого года отремонтировано электровозов (99,4%) и вагонов (89,4%) на Улан-Удэнском ЛВРЗ.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^