$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2012, 06:13

ukr.inf.ua

Бурятия намерена сотрудничать с Нидерладнами

Между Министерством экономики Республики Бурятия и Торговым представительством Российской Федерации в Королевстве Нидерландов подписан меморандум о сотрудничестве

Минэкономики РБ и Торгпредставительство будут развивать инвестиционное и торгово-экономическое сотрудничество между государственными структурами и деловыми кругами Республики Бурятия и Нидерландами в соответствии с принципами взаимовыгодного сотрудничества и укрепления партнерских отношений между организациями и компаниями Бурятии и Нидерландов.

Совместная деятельность о сотрудничестве будет осуществляться в таких формах, как обмен информацией, организация и проведение бизнес-миссий, семинаров и конференций, в том числе подготовка деловых переговоров делегаций, включая организацию визитов в органы государственной власти Нидерландов. А также - подготовка и проведение посещений объектов, имеющих особое значение для экономического развития Бурятии, координация исполнения совместных программ и исследовательских проектов, размещение на интернет-порталах министерства и торгового представительства информации о региональных проектах, визитах, конференциях.

Меморандум о сотрудничестве подписан министром экономки РБ Татьяной Думновой и Торговым представителем Российской Федерации в Нидерландах Александром Черевко 26 ноября в ходе рабочего визита делегации Бурятии в Нидерланды.

Также 26 ноября в г. Амстердам состоялась презентация экономического, инвестиционного потенциала Республики Бурятия, которую посетили представители крупнейших голландских компаний, торговых ассоциаций.

На презентации проектные управляющие фонда регионального развития РБ представили инвестиционные проекты по производству экологически чистой продукции, индустрии туризма, созданию логистического центра Востока России и инвестиционные предложения к освоению недр Бурятии. В рамках биржи деловых контактов состоялся открытый диалог с представителями бизнеса Нидерландов.

В Министерстве внешней торговли Нидерландов г. Гаага члены делегации  встретились с директором Департамента международных организаций г-ном Рене ван Хеллом.

В ходе визита состоялись переговоры с компанией «Royal HaskoningDHV», встреча с директором компании Bon Greenhouses.  Также делегация посетила ряд предприятий в г. Дельфт, голландские тепличные комплексы, в том числе компанию Van den Lans.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (4)

  • 28 ноября 2012, 14:21

     

    Сотрудничать травкой с Амстердамом

  • 28 ноября 2012, 19:15

    городской   Ответить

     

    сколько можно вещать лапшу на уши от пользы вот таких поездок в разные страны как в нидерланды сейчас наговицына гершевич думновой и других чиновников ездивших ранее в германию несколько раз, австралию (потому что испугались ехать в 2011 г в японию из за взрыва) и другие стран, особенно частые заграничные поездки гершевич по обмену опытом КАКИМ ОПЫТОМ?????? какую пользу поимел от всех заграничных поездок народ Бурятии???сколько можно дурить избирателей вот куда уходят деньги народа П О З О Р!!!!!

    29 ноября 2012, 07:43

    городскому   Ответить

     

    злой ты человек, ну почему бы выше поименованным людям по людски и с пользой (для себя - за нас, налогоплательщиков) не отдохнуть и не расширить кругозор

  • 29 ноября 2012, 07:07

    Вот   Ответить

     

    Он же вроде охотник,охотиться ездил наверное,там есть на кого,плати деньги и охоться всю ночь

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^