$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2005, 14:45

Депутаты Хурала в деле "Байкалбанка" решили подождать решения суда

Сессия Хурала сняла с повестки рассмотрение закона «О внесении изменения в статью 1 закона РБ «Об участии республики в уставном капитале ОАО АК «БайкалБанк».


За это решение проголосовали сегодня депутаты на открытии 22-ой сессии парламента республики. Снятие с повестки инициировал депутат Коренев. По его словам, «вопрос находятся в Верховном Суде, после его рассмотрения уже будем вносить любые поправки». Против исключения вопроса выступил депутат Егоров. Он заметил, что прокуратура дала положительное заключение по законопроекту. Однако в итоге 32 депутата из присутствующих 50 проголосовали за снятие вопроса. 


На утреннем заседании депутаты утвердили повестку и, в частности, передвинули бюджетные вопросы на пятницу. Они будут рассмотрены с участием президента РБ. Пока Леонид Потапов находится в командировке в Москве. Среди важнейших пунктов повестки, в которой – более 40 вопросов – внесение изменений в бюджет – 2005, обсуждение прогноза социально-экономического развития РБ на 2006 год, первое чтение бюджета республики на 2006 год. 


Президент также должен дать информацию об участии Бурятии в уставном капитале «БайкалБанка»


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^