$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2012, 10:28

newbur.ru

Японских инвесторов знакомят с Бурятией

Бурятия во главе с заместителем председателя Правительства Республики Бурятия по экономическому развитию Александром Чепиком приняла участие в совместном заседании Российско-Японского и Японо-Российского Комитетов по экономическому сотрудничеству в г. Токио

В состав делегации вошли генеральные директора фонда регионального развития РБ Михаил Егоров,  ОАО «Байкальская лесная компания» Евгений Пруидзе, ГК «Титан» Вадим Бредний, управляющий филиалом ОАО банк ВТБ в г. Улан-Удэ Инесса Лхасаранова.

21 ноября в рамках сессии совместного заседания состоялась презентация Бурятии. Александр Чепик рассказал об экономическом и инвестиционном потенциале республики.

- Бурятия - это территория эффективного  альянса  инновационных  начал и  реальных  дел. В республике накоплен развивающийся производственный потенциал, создан благоприятный инвестиционный климат, закрепленный региональным законодательством. Мы рассчитываем, что наши связи с Японией будут расширены, в том числе через привлечение инвестиций в строительство и создание совместных предприятий, - отметил  в своем выступлении заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия.

В ходе поездки в Японию Александр Чепик также провел ряд встреч с потенциальными инвесторами в сфере развития туризма, пищевой, перерабатывающей, лесной промышленности. Так, состоялись переговоры с руководством японских компаний Mitsui & Company, Ltd, H.I.S. Co., Ltd, JTB, ассоциации РОТОБО, сегодня запланирована встреча с Senkon Corporation.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^