$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2012, 14:31

olymp2010.rian.ru

Компании Улан-Удэ задолжали 23 млн рублей Пенсионному фонду

Управление Пенсионного фонда России в г. Улан-Удэ с начала текущего года направило материалы в налоговые органы для инициирования процедуры банкротства в отношении предприятий за  более чем 3-месячную задолженность по страховым взносам

С января 2012 года данные организации задолжали в общей сложности 23 млн. руб. страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

В списке фигурируют такие фирмы, как ОАО «Городские аптеки», ООО "Улан-Удэнский Кирпичный Завод", ООО «Улан-Удэавтодор», ООО «Компания Регион», ООО «Унэр 86739», ООО СК «Сибирь», ООО «Монолит», ООО «ТО ЖГС», ООО «Сибэнергострой» и т.д., сообщает пресс-служба ОПФР по РБ.

- В дальнейшем, - подчеркивает  Вячеслав Барнадаев, начальник отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности УПФР в г. Улан-Удэ, - совместная работа с налоговыми органами по инициированию банкротства должников, имеющих задолженность более 100 тыс. руб. и длящиеся более 3-х месяцев, продолжится.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^