β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 ноября 2005, 20:42

Администрация Улан-Удэ объявила конкурс «Лучший предприниматель-2005»

Участие в конкурсе, по мнению его организаторов, повысит значимость предпринимательской деятельности, поможет распространить опыт эффективных методов руководства малыми, средними и крупными предприятиями.

Лучшие из лучших, добившиеся успехов в своей работе с сентября 2004 года по сентябрь 2005, будут поощрены. Конкурсная комиссия будет учитывать только экономические показатели, социальную эффективность бизнеса, вклад в развитие инфраструктуры города, а также общественную деятельность предпринимателя.

Победителей определят в следующих номинациях: лучший предприниматель в сфере малого, среднего, крупного бизнеса. Всем им будут вручены дипломы и премии в размере 10000 рублей.

А еще конкурсная комиссия определит «Лучшего молодого предпринимателя» и «Королеву бизнеса». Также будут названы победители и по отраслевым направлениям— производство, ЖКХ, услуги для населения, торговля, общественное питание, туризм и т. д. Награждение победителей состоится 6 — 8 декабря во время проведения Дней предпринимателя.

Елена Капустина, «Информ полис»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^