$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2012, 16:26

info.sibnet.ru

ТГК-14 получила паспорт готовности к отопительному сезону

14 ноября межведомственная комиссия подписала акт готовности ОАО «ТГК-14» к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов

На основании этого документа Минэнерго выдало компании Паспорт готовности к зиме. Акт проверки подписан председателем комиссии, начальником межрегионального отдела по надзору за электростанциями, электрическими сетями и гидротехническими сооружениями Забайкальского управления Ростехнадзора Сергеем Стремиловым. Таким образом, все филиалы ТГК-14 признаны готовыми к работе в текущем отопительном периоде.

– Ежегодно мы проводим все больше ремонтов на наших объектах. Только по Бурятии в сравнении с 2007 годом к настоящему времени мы более чем в 3 раза (с 208 млн. до 649 млн. рублей соответственно) увеличили объем капиталовложений в основное оборудование, и это приносит результаты, – говорит генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук. – В 2012 году в филиале «Генерация Бурятии» мы добились значительного снижения аварийности. Фактические запасы топлива на сегодняшний день превышают нормативные. ТГК-14 выполнила все ранее заявленные обязательства по осуществлению ремонтной и инвестиционной кампаний. В текущем отопительном сезоне мы уже получили высокую оценку глав обоих регионов присутствия, и вот теперь межведомственная комиссия документально подтвердила нашу готовность к зиме.

Комментарии (1)

  • 15 ноября 2012, 20:38

    Сёма   Ответить

     

    Да ТГК-14 паспорт получило. Интересно, а вот трубопроводы с горячей водой такие паспорта получили. Или их так и будет рвать всю зиму?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^