β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2005, 23:15

15,2% составил уровень безработицы в Бурятии по итогам 9 месяцев 2005 года

Республика по этому показателю занимает в Сибирском федеральном округе третье место снизу. Об этом сообщил заместитель председателя правительства по социальным вопросам Степан Ефимов.

По его словам, президент Бурятии поставил задачу перед правительством исправить ситуацию и довести этот показатель как минимум до общероссийского уровня 8%. «Сейчас реализовывается программа создания и сохранения рабочих мест в республике Бурятия, мы надеемся, что она изменит ситуацию в лучшую сторону. За этот год было создано около 13 тысяч рабочих мест», - отметил Степан Ефимов.

Республиканским правительством ведется работа по развитию малого предпринимательства и индивидуальных товарных подворий. «Безработицу в основном «обеспечивает» село. Хотя лично у нас вызывает сомнения методика подсчета количества безработных в республике. На наш взгляд, он не совсем соответствует действительности», - считает республиканский чиновник.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^