β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2005, 19:37

Представление Счетной палаты РФ исполнено не полностью

Представление Счетной палаты, направленное администрации Республики Бурятия по результатам проверки исполнения республиканского бюджета за 2002 год и 9 месяцев 2003 года исполнено не полностью.

Об этом говорилось на заседании коллегии Счетной палаты РФ, где были подведены итоги проверки исполнения данного представления.

Контрольное мероприятие проходило в апреле текущего года в соответствии с планом работы Счетной палаты на 2005 год. С сообщением выступил аудитор Счетной палаты Сергей Рябухин.

В материалах, представленных на Коллегию Счетной палаты, отмечается, что, в частности, не выполняется соглашение между Правительством Бурятии и территориальным Управлением федерального казначейства о переводе в это учреждение счетов Минфина Республики, обслуживающих республиканский бюджет, – на 25 апреля 2005 года в коммерческих банках все еще оставались открытыми 5 счетов. Кроме того, до сих пор не восстановлены на текущем счете бюджета Республики 9 млн рублей, выделенных в 2002 году территориальному Управлению бывшего МНС России на строительство административного здания.

Как сообщили "ФК-Новости" в департаменте внешних связей Счетной палаты РФ, коллегия СП РФ решила направить представление в администрацию Республики Бурятия. Отчет о результатах проверки направляется в палаты Федерального Собрания и полномочному представителю Президента в Сибирском федеральном округе.

ФК-Новости

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^