$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2005, 14:37

Леонид Потапов: «Улан-Удэнское приборостроительное объединение выживет»

18 октября президент республики Бурятия Леонид Потапов посетил с рабочим визитом ОАО «Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение».

В беседе с журналистами Леонид Потапов пояснил, что целью посещения было выяснить, как у предприятия обстоят дела с оборонным заказом, как налажено производство оборудования гражданского назначения.

Экспозиция предприятия была разделена на две части: гражданская продукция приборостроительного объединения и продукция военного назначения.

«Без продукции приборостроительного управления ни один российский летательный аппарат не оторвется от земли. Мы единственный производитель блоков и элементов авиационной автоматики. В общей сложности более трехсот наименований», - рассказала начальник управления по маркетингу и торговле ОАО «УУППО» Лариса Кутузова.

Совещание у главного инженера компании носило закрытый характер, пресса туда не была допущена. По его итогам Леонид Потапов рассказал, что объемы производства ОАО «УУППО» в течение ближайших нескольких лет вырастут в 1,5 – 1,8 раза: «Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что производство выживет», - заключил президент Бурятии.

Как отметили на приборостроительном объединении, продукция гражданского назначения занимает незначительный объем в доле общего производства компании.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 21 октября 2005, 21:07

    вовка трынкин   Ответить

     

    Который год уже говорит ,говорит о выживаемости а воз и ныне там, что самолетов выпускать стали больше или подводных лодок. Гладко было на бумаге да забыли про овраги а по ним ходить!!!! Ну деду надо же что-то пообещать народу, хоть намек на светлое будущее. -

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^