β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 октября 2012, 15:22

pressa.irk.ru

ТГК-14 проводит ремонт отопительного оборудования в военном городке на станции Дивизионная

ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» проводит ремонт отопительного оборудования на котельных бывшего военного городка на станции Дивизионная. Напомним,  17 октября эксперты улан-удэнской комиссии по чрезвычайным ситуациям назвали критической ситуацию с обеспечением теплом 14 домов и детского сада в этом военном городке.

Как сообщили в пресс-службе ТГК-14, на следующий день 18 октября по просьбе администрации города эксперты компании выехали на место  для проведения оценки текущего состояния отопительного оборудования.

- 19 октября на Дивизионную прибыли рабочие ТГК-14. За выходные дни они провели  ремонтные работы, и теперь температура теплоносителя на выходе составляет положенные 70 градусов. Кроме этого, компания закупит за свой счет часть отопительного оборудования для котельных станции. В настоящий момент рабочая группа продолжает подготовку к отопительному сезону в военном городке, - добавили в ТГК.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^