β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2005, 21:59

В столице Бурятии обсудят стратегию развития Улан-Удэ

Научно- практическая конференция «Стратегия развития г. Улан-Удэ» пройдет в столице Бурятии 30 сентября, сообщает МУ «Центр корпоративного обучения» администрации г. Улан-Удэ.

В рамках конференции будет работать восемь секций: развитие местного самоуправления, рост экономического потенциала, формирование комфортной среды проживания горожан, формирование информационной среды, удовлетворяющей запросам жителей, создание духовной среды, стимулирующей индивидуальное осознание себя и своего места в мире, социальные условия жизни, безопасная среда проживания горожан, глобализация и место Улан-Удэ в макроэкономических процессах.

По окончании работы конференции участники планируют выработать и обосновать стратегические направления развития г. Улан-Удэ.

Предполагается, что в работе примут участие ученые, представители бизнес-сообщества, общественные организации. Сборник тезисов докладов и материалов конференции будет опубликован отдельным изданием.

ИРА «Восток-Телеинформ», 27.09.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^