$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2005, 21:14

Рассмотрение вопроса о снижении коэффициента К2 перенесено на следующее заседание Комитета Народного Хурала

Оно состоится 26 сентября. Соответствующее решение было принято 20 сентября на заседании комитета.

По словам депутата Народного Хурала, члена комитета по бюджету Михаила Гергенова, основная проблема, с которой столкнулись парламентарии, касается того, что «мы не можем преодолеть вето президента. Образуются выпадающие доходы в бюджете города Улан-Удэ и их нужно покрывать. Вчера состоялось совещание рабочей группы в Министерстве экономического развития и внешних связей республики Бурятия, где было принято решение поддержать данную законодательную инициативу. И в Министерство финансов должна была уйти соответствующая бумага», - рассказал Михаил Гергенов.

Министр финансов республики Бурятия Александр Налетов подтвердил факт получения подобного документа: «Я сегодня в 9.30 утра получил эту бумагу. Сразу могу сказать, что мы напишем письмо в Минэкономразвития, чтобы предоставили источники финансирования», - заявил Александр Налетов. Заместитель председателя комитета по бюджету Федор Трифонов подверг критике позицию Минфина: «Вы «футболите» вопрос!» - считает депутат. «Я получил эту бумагу в 9.30 утра. Я не могу найти 10 миллионов рублей за полчаса», - воскликнул чиновник. В итоге было принято решение вернуться к обсуждению данного вопроса на следующем заседании комитета по бюджету, которое запланировано на 26 сентября.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^