$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2012, 12:15

www.tgk-14.com

ТГК-14 продолжает реконструкцию перемычки, соединяющую ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2

ТГК-14 при поддержке Правительства республики Бурятия реализовывает крупный инвестиционный проект в рамках республиканской целевой программы «Столица».

Участок тепловых сетей, протяженностью более 300 метров носит стратегический характер и является единственной перемычкой между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. По данному участку осуществляется теплоснабжение Октябрьского района. В случае возникновения проблем на источниках, имеется возможность переброски тепловой нагрузки между ними.

Как отметил и.о. директора «Улан-Удэнского энергетического комплекса» филиала ОАО «ТГК-14» Дмитрий Дружинин, состояние данного участка неудовлетворительное, ветхие и крайне изношенные трубы доставляли много проблем в прошлом отопительном сезоне. Сейчас работы по демонтажу старого трубопровода диаметра 900 мм завершены и производится монтаж нового трубопровода.

- Реализация инвестиционного проекта началась 1 октября, – сообщил Дмитрий Дружинин. – Сумма контракта по реконструкции магистрального трубопровода тепломагистрали №5 более 20 миллионов рублей. В соответствие с договором, работы необходимо закончить до 20 декабря.

Дружинин подчеркнул, что работа на участке продолжается весь световой день с применением современных технологий при монтаже и изоляции трубопроводов. Всего на участке работает 21 человек, и в ближайшие дни количество рабочих бригад на объекте удвоится.

Реализация инвестиционного проекта повысит надежность теплоснабжения Октябрьского района от ТЭЦ-1 и, как утверждает начальник участка, Евгений Шурыгин, срок службы нового участка теплотрассы составит 30 лет, сообщает пресс-служба ТГК-14.  

Комментарии (2)

  • 17 октября 2012, 12:32

    Павлик   Ответить

     

    Наступила зима и в стране дураков началась работа по замене труб теплоцентралей

  • 17 октября 2012, 13:52

    Павлику   Ответить

     

    ви же уже должны понимать, что зимние тарифы на исполнение работ значительно выше летних, а значит и гешефт - больше

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^