$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2005, 03:43

Леонид Потапов и гендиректор «ОГК-3» обсудили вопросы развития энергетики

23 августа генеральный директор ОАО "Третья генерирующая компания оптового рынка электроэнергии" Максим Кузнецов встретился с Президентом Республики Бурятия Леонидом Потаповым.

Между ними состоялась беседа, в ходе которой обсуждались вопросы развития энергетики региона. В частности, Максим Кузнецов рассказал о производственных и инвестиционных планах ОАО "ОГК-3" и входящей в ее состав Гусиноозерской ГРЭС. Об этом сообщает пресс-служба компании.

После этого глава "ОГК-3" провел на базе Гусиноозерской ГРЭС совещание исполнительных директоров федеральных энергетических станций (ФЭС), входящих в ОАО "ОГК-3", на котором рассматривались вопросы стратегии развития третьей оптовой генерирующей компании РАО "ЕЭС России".

Перед началом совещания руководство ОАО "ОГК-3" и директора ФЭС осмотрели станцию, познакомились с ее техническим состоянием и управлением процессами производства.

Затем с докладом выступил начальник Департамента стратегии и развития инвестиций ОАО "ОГК-3" Владимир Симонов, который рассказал участникам совещания о миссии компании, стратегических целях, задачах которые ставят акционеры, а также направлениях деятельности в области технической и инвестиционной политики компании.

Большое внимание на совещании было также уделено вопросам надежности, программам по ремонту и техперевооружению, обучению персонала, обеспечению необходимого уровня дисциплины и качества работ. Обсуждались и другие вопросы деятельности федеральных энергетических станций, входящих в ОАО "ОГК-3".

RusEnergy

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^