$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2012, 17:09

voy.sao.mos.ru

Цена билета на трамвай в Улан-Удэ повысится до 14 рублей

Тариф в размере 14 рублей на одну поездку на трамвае утвердили депутаты Улан-удэнского городского совета на очередной сессии сегодня, 11 октября. Новая цена на билет на этот вид транспорта начнет действовать после официального опубликования документа.

В ходе сессии председатель городского совета депутатов Александр Голков отметил, что повышение тарифа на три рубля в сущности МУП «Управление трамвая» ничего не  даст.

- Тем не менее, здесь встает чисто человеческий фактор. К тому же повышение тарифа поможет подготовить предприятию программу финансового оздоровления, - добавил Голков.

Напомним, 30 августа на сессии горсовета депутаты проголосовали против решения повысить цены на трамвай до 14 рублей, и тариф остался прежним, на уровне 11 рублей. Тогда, это решение вызвало резкий общественный и политический диссонанс. После долгих пересмотров разницы между экономически обоснованным тарифом и существующим было решено внести вопрос на рассмотрение повторно.

Комментарии (7)

  • 11 октября 2012, 23:48

     

    "маршрутчики" еще в августе месяце т.г. заявляли о своём желании изменить цену проезда до 20-ти рублей, хотя обоснованной ценой является 27 рублей. Впрочем, что мешает им увеличить стоимость проезда после того как цена билета на трамвай в Улан-Удэ повысилась до 14 рублей - и это будет справедливо.

    12 октября 2012, 17:05

    Против ЖУЛИКОВ!   Ответить

     

    Это в горсовете сидят члены жуликоватой партии - их там 16 штук = вот все они и проголосовали за поднятие цен..народу надо сперва похоронить воров и жуликов, а потом начать нормальную жизнь! никогда не голосуйте за "едимую россию" - опасно для жизни!!!

    14 октября 2012, 01:44

    Антон   Ответить

     

    ты только считать умеешь, а думать видимо нет. Винить лишь только ЕР - диагноз, иди лечись)))

  • 12 октября 2012, 07:47

    Прохожий   Ответить

     

    Маршрутчикам ничего не мешает творить беспредел, так как они в основном живут "по понятиям" и никто им в городе не указ, кроме криминала. Поэтому пассажиры для этих водил - терпилы, которые всё стерпят и это по мнению маршрутчиков и есть справедливость.

  • 12 октября 2012, 09:24

    Правда   Ответить

     

    Любой таксист преступник! Таксист это диагноз!

  • 12 октября 2012, 10:10

    Пассажир   Ответить

     

    Маршрутчикам праздник

  • 15 октября 2012, 09:18

    Горожанин   Ответить

     

    Подорожала цена на билет примерно на треть, (28%) это что же такое случилось? Электроэнергия подорожала за этот же период на 5%. Не понимаю как Горсовет принимает такие решения? На основании чего? Мы точно их в Горсовет выбирали? Или они сами себя выбрали? Почему не думают головой?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^