β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2012, 09:00

Светлана Разворотнева Пресс-служба Общественной палаты

Общественная палата: Бурятия - рекордсмен по росту тарифов ЖКХ

Пресс-служба Общественной палаты распространила заявление председателя Комиссии ОП по местному самоуправлению и ЖКХ Светланы Разворотневой. По её словам, в ближайшие дни на сайте общественной палаты появится интерактивная карта, на которой будут отмечаться регионы, где рост тарифов ЖКХ выше 15%.

Кроме того, результаты проверки направят в Счётную палату России. «У нас есть устная договоренность со Счетной палатой, что она будет проводить проверки по итогам нашего мониторинга. В ближайшее время я направлю Сергею Степашину эту карту», — сказала Разворотнева.

Также общественница отметила, что Бурятия по итогам проверки попала в число „рекордсменов. “У нас есть регулируемые тарифы на воду, тепло, и они не должны повышаться больше чем на 12%, но, к сожалению, по итогам мониторинга роста платежей за услуги ЖКХ, который проводит Общественная палата, были выявлены „рекордсмены“: в Московской области есть случаи, когда тарифы повышали на 25%, в Приморском крае — на 35%, в Удмуртии есть случаи повышения на 53%, из Бурятии поступали сообщения о том, что местами тарифы повышены на 70%"», — заявила Светлана Разворотнева.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^