β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2005, 20:16

Правительство республики Бурятия подпишет соглашение о сотрудничестве с Центром стратегических разработок

Соглашение о сотрудничестве между правительством республики Бурятия и Центром стратегических разработок (г. Москва) планируется подписать в ближайшее время.

Об этом Восток-Телеинформу заявила министр экономического развития и внешних связей РБ Татьяна Думнова. Соответствующая договоренность была достигнута 21 июля в Москве на встрече президента республики Бурятия Леонида Потапова и министра экономического развития республики Бурятия Татьяны Думновой с представителями ЦСР.

По словам Татьяны Думновой, данное соглашение позволит правительству Бурятии получать консультации от московских экспертов при разработке тех или иных проектов. В Центре стратегических разработок заняты высококлассные специалисты и их рекомендации будут очень полезны, считает министр. Она не исключила, что в дальнейшем это сотрудничество будет проходить на платной основе.

ИРА «Восток - Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^