$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2005, 19:26

В Бурятии утвержден порядок определения мест, где запрещена розничная продажа, разлив и потребление пива

Порядок определения мест общественного питания, где не разрешается розничная продажа, розлив и потребление пива и напитков, изготовленных на его основе, утвержден правительством Республики Бурятия.

Как сообщили в пресс-службе правительства, запрещена продажа пива в точках и объектах общественного питания, которые расположены в детских, образовательных, медицинских и санаторно-курортных, физкультурно-оздоровительных и спортивных учреждениях, общежитиях учебных заведений, а также в точках, расположенных на расстоянии менее 100 метров в городах и 50 метров в районных центрах от детских и образовательных учреждений.

Продажа пива также запрещена на территориях, принадлежащих детским, образовательным, медицинским и санаторно-курортным учреждениям, в парках и на игровых площадках, в местах расположения физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, вблизи торгово-пешеходных зон, на центральной площади любого населенного пункта Бурятии.

ИРА «Восток-Телеинформ», 11.07.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^