β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2012, 11:51

focus.ua

Авиакомпания «Якутия» прекратила выполнять рейсы из Улан-Удэ в Москву

Напомним, что первым из перевозчиков за последнее время маршрут Улан-Удэ покинула авиакомпания «Трансаэро», которая традиционно выполняет полеты только в летний сезон. 

Но с середины сентября и авиакомпания «Якутия», появившаяся на популярном направлении в декабре 2009 года и составившая тогда конкуренцию монополисту S7 Airlines, не летает из столицы Бурятии в Москву. Вместо выполнения четырех собственных рейсов в неделю «Якутия» заключила так называемое код-шеринговое соглашение с S7 Airlines, которая ежедневно летает по этому маршруту. Отныне «Якутия» продает билеты на рейсы 115/116 по собственным тарифам, но полет выполняет S7 на самолетах Airbus 319 или Boeing 767. 

Таким образом, жители Бурятии потеряли возможность прилетать в ближайший к центру Москвы аэропорт Внуково. S7 базируется в аэропорту Домодедово.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^