$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2012, 12:19

vt-inform.ru

Гусиноозерск получит на развитие более 300 миллионов рублей

Деньги поступят в рамках государственного проекта «Моногород» и будут направлены, в частности, на строительство дорог и инженерной инфраструктуры.

Об этом заявил глава республики Вячеслав Наговицын в ходе рабочей поездки в Селенгинский район. По его словам, эти меры помогут восстановить облик города и привлекут туда молодежь. Перекошенные заборы и поросшие бурьяном обочины, разбитые дороги и тротуары много лет доставляют неудобства жителям. Программа по возрождению города стартует уже в этом году. Говорит Вячеслав Наговицын:

- Мы буквально год назад приняли решение о такой массированной поддержке этого города, восстановлении города. Сегодня, мы видим, тротуары строятся, дороги строятся, клумбы разбиваются. В этом году мы начнем реализацию проекта «Моногород», по этому проекту выделяется более трехсот миллионов рублей городу, в том числе на развитие инженерной инфраструктуры, дорожной инфраструктуры. Конечно, всё это будет способствовать тому, что облик города будет восстановлен и та молодежь, которая сегодня рождается, учится там – она увидит совсем другой город, и не будет уезжать из него. Для нас это очень важно. Поэтому мы создаем условия. Мы на сегодняшний день другими глазами смотрим на Гусиноозерск: это как опорный город у нас в республике. Мы должны создать здесь рабочие места, должны создать всю социальную инфраструктуру, чтобы людям комфортно здесь жилось, и он должен развиваться дальше и приносить пользу.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (4)

  • 13 сентября 2012, 13:03

     

    ПРАВИЛЬНО)

  • 13 сентября 2012, 13:40

    южанин   Ответить

     

    Не, не реанимировать, летальный случай.

  • 13 сентября 2012, 14:48

    Ника   Ответить

     

    Пока не будет хозяина в городе, хоть миллиарды выделяй, проку не будет. Хозяин нужен- хозяин..... а не то что твориться сегодня

  • 13 сентября 2012, 17:44

     

    А, что творится? Мы не знаем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^