β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2005, 12:43

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов дал высокую оценку работе Восточно-Сибирской железной дороги

13 мая Начальник ВСЖД Александр Тишанин встретился с Президентом Республики Бурятия Леонидом Потаповым в его резиденции. В ходе рабочей встречи, Александр Тишанин рассказал Президенту Бурятии о реализации инвестиционных проектов компании «РЖД» на территории республики.

Сегодня, в связи с увеличением объема перевозок нефти в КНР, ведется активная реконструкция станции Наушки. Уже к июлю текущего года должны завершится работы по развитию станционных путей.

«Инвестиции Российских железных дорог – одного из основных налогоплательщиков на территории Республики Бурятия – оказывают, большое влияние на республиканский бюджет», - отметил Александр Тишанин. Только по итогам четырех месяцев ВСЖД уплатила в бюджет Бурятии 722 млн. рублей налогов, причем их переплата по данным на 1 мая 2005 года составляет 41 млн. рублей.

В этой связи Президент Бурятии Леонид Потапов положительно охарактеризовал перспективы развития инфраструктуры компании «Российские железные дороги» на территории республики, и заверил руководство ВСЖД, что обязательства, взятые на себя Правительством Бурятии, будут выполнены в полной мере.

Напомним, что согласно договору между ВСЖД и Республикой Бурятия, Правительство Бурятии должно решить вопрос по снижению убыточности пригородных перевозок, возникающих вследствие регулирования тарифов по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом.

БГТРК

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^