$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2005, 19:36

Правительство Бурятии поможет «Транснефти». В деле строительства нефтепровода ВСТО

Президент Республики Бурятия Леонид Потапов провёл на минувшей неделе рабочую встречу в рамках реализации проекта трубопроводной системы "Восточная Сибирь – Тихий океан". Проект реализует акционерная компания "Транснефть" в соответствии с распоряжением правительства РФ от 31 декабря 2004 года. Проектировкой и разработкой технико-экономического обоснования занимаются акционерные общества "Транссибнефть" и "Гипротрубопровод" - дочерние предприятия "Транснефти".

Как сообщает сегодня отдел информации республиканского правительства, на встречу с президентом Бурятии прибыли руководители этих предприятий Михаил Чемакин и Юрий Спектр. Обсуждались вопросы согласования месторасположения трассы будущего трубопровода на севере Бурятии и организации здесь проектно-изыскательских работ, которые необходимо закончить к 1 мая этого года.

Леонид Потапов заверил гостей, что правительство республики поддерживает данный перспективный для экономики региона проект и окажет помощь на пути его претворения в жизнь.

Строительство первой очереди трубопровода длиною в 2300 километров до Сковородино намечено закончить через два года.

РИА «Сибирь»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^