$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 августа 2012, 11:07

old.lenta.ru

Надбавки на стоимость жизненно необходимых лекарств выросли только в Бурятии

Федеральная служба по тарифам обнародовала данные за второй квартал 2012 по предельным оптовым и предельным розничным надбавкам к ценам на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, установленные в субъектах России. По отношению к первому кварталу, надбавки были изменены только в Бурятии и в Чукотском автономном округе

В Бурятии изменения коснулись оптовых надбавок на наркотические и психотропные лекарства, входящие в перечень ЖНВЛП, стоимостью 50 рублей и выше. Так, для первой зоны, куда входит Улан-Удэ, на препараты стоимостью до 500 рублей надбавка увеличилась с 36 до 48 процентов, свыше 500 рублей – с 30 до 37 процентов.

Для второй зоны (муниципальные районы, за исключением районов, приравненных к районам Крайнего Севера, городского округа «город Северобайкальск»): с 36 до 48 процентов и с 30 до 37 процентов соответственно.

Для третьей зоны (муниципальные районы, приравненные к районам Крайнего Севера, городской округ «город Северобайкальск») надбавки возросли с 36 до 48 процентов и с 30 до 37 процентов соответственно.

В Чукотском автономном округе незначительно, в среднем на один - три процента, снижены оптовые надбавки на ЖНВЛП всех ценовых категорий.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^