$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2012, 15:02

www.d-kvadrat.ru

Эксперты не исключают сокращения кредитования бизнеса в Бурятии

По прогнозам аналитиков банка «ВТБ», вступление России в ВТО пройдёт без существенных изменений в экономике страны. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил управляющий операционным офисом «ВТБ24» Александр Богданов. Однако, из его слов следует, что в случае маловероятного, но возможного «плохого» сценария, сокращения кредитования не избежать

- Наша страна интегрирована в мировую экономику. Экономика нашей страны – сырьевая, поэтому всё зависит от того, какой сценарий пойдёт на западе, - сказал Александр Богданов. - Год прожили в ожиданиях, что будет с Грецией, Италией, Испанией, Португалией. Рейтинги этим странам понижали, доллар у нас немного подрос. Все эти этапы уже пройдены. Всё, что могло плохого случиться – случилось. Хуже уже не будет.

Управляющий сообщил со ссылкой на аналитиков банка, что изменения в экономике России и будут, то незначительные. В пример он привёл цены на нефть, которые уже упали в полтора раза. При этом значительных изменений не произошло.

- Люди уже устали жить в ожидании кризиса, - подытожил Александр Богданов. - Ну, если вообще будет коллапс на Западе, тогда это, естественно, на нас отразится.

В этом случае «ВТБ», как и другие банки, будет сокращать риски, и, следовательно, объёмы кредитования снизятся.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^