β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2012, 14:42

as.baikal.tv

БЦБК вернёт горячую воду Байкальску

Из бюджета Иркутской области выделено 10,2 миллиона рублей на обеспечение устойчивого теплоснабжения города Байкальска

Выделенные средства пойдут на приобретение угля и необходимые ремонтно-подготовительные работы.

По словам министра жилищной политики, энергетики и транспорта Петра Воронина, 31-го июля предполагается запуск котла на ТЭЦ Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. После достижения необходимых параметров на ТЭЦ, город будет подключен к горячему водоснабжению.

При этом, отметил Петр Воронин, необходимо принять определенные меры по безаварийному запуску ТЭЦ, так как сети достаточно длительное время простояли без заполнения, сообщает пресс-служба областного правительства.

Напомним, несколько недель назад БЦБК отключил от горячего водоснабжения Байкальск из-за задолженности за поставленное ранее тепло. Позже в дело вмешалась прокуратура, которая подала в суд заявление о признании незаконными действия комбината и потребовала возобновить подачу горячей воды.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^