$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 января 2005, 16:15

Бурятия предлагает сотрудничество московским инвестиционно-строительным компаниям

В четверг, 27 января, в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции города состоялась встреча группы московских инвестиционно-строительных компаний с делегацией из Бурятии. Об этом М2 сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса.


В ходе встречи заместитель председателя правительства Республики Бурятия, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Николай Быков сказал, что президент республики Леонид Потапов поручил передать московским инвесторам, что для их деятельности в Улан-Удэ будут созданы самые благоприятные условия.


По словам мэра столицы Бурятии Улан-Удэ Геннадия Айдаева, в 2004 году в городе было построено 86 тыс. кв. м жилья, а в текущем году планируется возвести уже 200 тыс.


На встрече были представители около двух десятков московских компаний, среди которых – «МосСтройМеханизация-5», «Мосфундаментстрой-6», «Конти», «С-Холдинг», Ассоциация инвесторов Москвы и другие. Им были предложены 4 строительные площадки с их подробным описанием и инвестиционной характеристикой. Предполагается, что через неделю столичные компании будут готовы дать ответы на сделанные предложения, отметили в пресс-службе.


После окончания встречи глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин заявил, что «Москва готова внедрить в строительстве в Улан-Удэ все, что она наработала у себя».


http://www.m-2.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^