β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 января 2005, 16:13

ВСЖД и Бурятия подписали договор

28 января президент Бурятии Леонид Потапов и начальник Восточно-Сибирской железной дороги Александр Тишанин подписали договор по организации перевозок пассажиров в пригородном сообщении в 2005 году.


Согласно этому документу руководство ВСЖД будет согласовывать с правительством Бурятии расписание движения всех пригородных поездов как на летний, так и на зимний периоды, представит всю необходимую и объективную информацию о расходах и доходах от пригородных пассажироперевозок, согласно утвержденной методике, а также расчет стоимости оплаты в рублях за каждый секцие-километр пригородного поезда, следующего в границах Республики Бурятия.


Правительство республики, в соответствии с федеральным законодательством, внесет в Народный Хурал законопроект об организации транспортного обслуживания населения, включающий пригородные пассажирские перевозки. Кроме того, правительство Бурятии рассмотрит возможность выделения бюджетных средств Восточно-Сибирской железной дороге в размере 35 млн. рублей для возмещения убытков вследствие регулирования цен на пассажирские перевозки в электричках.
Также стороны договорились подписать дополнительное соглашение к договору по организации перевозок льготной категории пассажиров в дачный период, в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия.


ИА «Регнум»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^