β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2012, 09:21

Бурятия: 19 миллионов на развите села остались неиспользованными

Министр сельского хозяйства России Николай Фёдоров поручил усилить контроль за выполнением федеральной целевой программы «Социальное развитие села».
Он отметил, что в целом по стране на начало 2012 года сумма неиспользованных федеральных средств составила 105,4 млн. рублей. "Лидером по экономии" являются Бурятия и Краснодарский край - по 19 млн.рублей.
Министр обратил внимание на недопустимость повторения подобной ситуации в текущем году. «Развитие социальной сферы села, наряду с ростом производства, должно стать одним из приоритетов для глав субъектов, которые несут основную ответственность за строительство жилищного фонда. Только в этом случае можно претендовать на дополнительные федеральные субсидии», - заявил Николай Федоров. В этом году федеральные власти на условиях софинансирования регионов планируют построить на селе жильё для 7,3 тысяч семей молодых специалистов.

Источник:

Интернет-портал министерства сельского хозяйства Российской Федерации

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^