β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2005, 00:58

Акционеры «Бурятэнерго» поделили компанию

17 января 2005 года состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Бурятэнерго», в форме заочного голосования, посвященное реорганизации энергосистемы в рамках реформирования ОАО РАО «ЕЭС России».


По предварительным данным акционеры Общества утвердили форму, порядок и условия выделения компаний из ОАО «Бурятэнерго». Проект реформирования предприятия предусматривает выделение из компании новых обществ с сохранением ОАО «Бурятэнерго», как распределительной сетевой компании.


В результате реформирования будут образованны новые компании: ОАО “Бурятская управляющая компания”, ОАО “Бурятгенерация”, ОАО “Бурятэнергосбыт”, ОАО “Бурятские магистральные электрические сети”.


В данный момент в компании проходит структурная и кадровая реорганизация, в целях совершенствования деятельности исполнительного аппарата в условиях антикризисного управления и реформирования общества.


Подробная информация об итогах собрания акционеров Общества будет дана после утверждения протокола общего собрания акционеров, не позднее 01 февраля 2005 года.


Пресс-служба ОАО «Бурятэнерго», 18.01.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^