β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2012, 11:26

Почта не смогла доказать, что комиссия за платежи в ТГК-14 незаконна.

Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотрело заявление УФПС Бурятии, которое обвиняло ТГК-14 в навязывании невыгодных условий договора.
Напомним, что в тариф для ТГК-14, утверждённый республиканской службой по тарифам, не были включены затраты на оплату услуг других организаций, принимающих платежи за тепло и горячую воду.
ТГК-14 предложило Почте России заключить дополнительное соглашение и взимать комиссию с плательщиков. При этом в офисах "Теплоэнергосбыта", являющегося филиалом ТГК-14, никакой комиссии не оплачивалось.
Рассмотрев дело, антимонопольщики не нашли в действиях ТГК-14 нарушения.
При этом руководитель ФАС Елизавета Потапова обратила внимание на то, что вопрос об отмене комиссий находится на рассмотрении в Государственной Думы, и в случае внесения изменений в законодательство служба может к нему вернуться.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^