β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2012, 16:30

Lenta.ru

ТГК-14 могут передать железной дороге

Дела ОАО «Территориальная генерирующая компания №14» могут быть переданы РЖД. Как сообщил сегодня, 9 июля, на своей пресс-конференции глава республики Вячеслав Наговицын, перспективы компании после смены собственника будут обсуждаться в сентябре этого года.

- Сейчас собственник приступает  к аудиту ТГК-14 для того, чтобы понимать в каком состоянии находится компания и что - то нужно сделать в первую очередь, -  рассказал Наговицын. -  Затем будет решено,  кому будет передана  компания. С одной стороны это не профиль железной дороги, но так получилось, что в свое время они приобрели активы компании.  

Наговицын добавил, что решение компания должна принять «буквально героическое», поскольку это по большей части социальный проект.

- Требуется много вложений. В то же  строительство ТЭЦ- 2 – 16 млрд. рублей. Но при крупных инвестициях не стоит ожидать  мгновенной отдачи. Поэтому это скорее социальный проект, - резюмировал глава РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^