$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2012, 08:49

egov-buryatia.ru

Общественным министрам дали срок

Общественные министры Бурятии должны предоставить первые проекты до сентября.Такое поручение новоиспеченным министрам дал зампред по экономическому развитию региона Александр Чепик. Он встретился с министрами 4 июля и поручил им предоставить свои предложения по развитию экономики Бурятии 
Александр Чепик предложил министрам разместить проекты предложений в своих блогах и социальных сетях, чтобы они прошли так называемое "народное" обсуждение. 
- Вы пишете, что и как хотите сделать.  После чего мы встречаемся с вами, находим решение, и в дальнейшем наиболее эффективные мероприятия будут учтены в нашей работе, - объяснил собравшимся зампред. 
Он также подчеркнул, что все предложения общественных министров должны быть конкретизированными и обязательно содержать в себе информацию о социальном и экономическом эффектах, учитывать объем налоговых поступлений. 
Напомним, общественный совет министров в Бурятии был сформирован 20 июня 2012 года. В его состав вошли общественные деятели, предприниматели, руководители союза менеджеров и т.д. Издательский дом "Информ Полис" в совете представляет наш финансовый директор Илья Никифоров, который стал общественным министром экономики. 
На встрече с Александром Чепиком с министрами присутствовала также министр экономики Бурятии Татьяна Думнова, которая объяснила, чем будет заниматься совет. По ее словам, общественные министры в первую очередь должны выступать в качестве экспертов, задача которых проводить анализ различных нормативных актов. 
Татьяна Думнова разъяснила общественным министрам регламент их работы, ответила на вопросы, а также назначила секретаря кабинета министров. Им стала Ольга Шерхоева.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (4)

  • 6 июля 2012, 15:04

     

    Реальные понты,проблемы надо решать а не делать вид,хотя это в стиле нашей власти.

  • 6 июля 2012, 15:14

    тоже хочу   Ответить

     

    А кто там в общественных министрах? Метальников, Никифоров...

  • 6 июля 2012, 16:36

     

    А наш Чепчик так на Сергея Пенкина смахивает, прямо хоть на шоу двойников отправляй!

  • 9 июля 2012, 22:51

    Прохожий   Ответить

     

    Забавно. Новая игра для взрослых, кто в детстве был лишен возможности поиграть в "Зарницу" .. тот же шум и результат - пшик, но зато все довольны.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^