$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2012, 10:09

atorus.ru

Авиакомпания «Трансаэро» возобновила полеты из Улан-Удэ в Москву

С 11 мая авиакомпания «Трансаэро» традиционно приступила к выполнению полетов по маршруту Улан-Удэ – Домодедово (г. Москва) в летнем сезоне. Рейсы будут выполняться на 186-местном новом российском самолете Ту-214.

Как уже сообщалось ранее, с этого года аэропорт «Байкал» в Улан-Удэ связан со всеми воздушными гаванями Москвы. В аэропорт Домодедово рейсы выполняют авиакомпании «Глобус» из Группы компаний  «S7» («Сибирь») и «Трансаэро», в аэропорт Внуково - «Якутия» и в Шереметьево – авиакомпания «Владивосток Авиа», находящаяся в процессе объединения с «Аэрофлотом».

В связи с этим, отмечают в Минтрансе Бурятии, значительно вырос уровень конкуренции среди авиакомпаний на московском направлении. Косвенно этому способствовала реализация программы дотирования в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении, сообщили в министерстве.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^