β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2012, 14:28

baikal-daily.ru

Авиакомпании открыли продажу льготных билетов из Улан-Удэ

Авиакомпании открыли продажу авиабилетов по специальным тарифам из городов Дальнего Востока и Забайкалья. О льготном перелёте Улан-Удэ-Москва уже сообщили такие перевозчики как S7 Airlines, «Якутия» и «Аэрофлот».

Льготные авиабилеты продаются в рамках государственной программы обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров в европейскую часть страны и в обратном направлении.

С 1 апреля по 31 октября 2012 года компании будут осуществлять авиаперевозки по специальным тарифам в экономическом классе по разным направлениям. Например, S7 Airlines – по шести, «Аэрофлот» - по десяти, а «Якутия» - по двенадцати. В том числе во всех трёх компаниях по маршруту Улан-Удэ — Москва.

Билеты по специальным тарифам могут приобрести граждане Российской Федерации в возрасте до 22 лет, а также мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет. За счёт снижения возрастной планки для женщин в этом году льготными тарифами сможет воспользоваться большее количество людей.

Приобрести авиабилеты S7 Airlines в рамках программы можно только в кассах авиакомпании и у агентов. На каждом рейсе S7 Airlines по дальневосточным направлениям, участвующим в правительственной программе, для льготных категорий пассажиров будет предоставляться до 40 посадочных мест, сообщает пресс-служба компании.

Стоимость льготного авиабилета в одну сторону составляет по маршруту Улан-Удэ — Москва – 6200 рублей, столько же будут стоить билеты по маршруту Чита — Москва.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^