$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2011, 20:08

tutsamara.ru

В 2012 году в рамках 350-летия Улан-Удэ будет потрачено два миллиарда рублей

Суммарные расходы республиканского и городского бюджетов на юбилейный мероприятия в честь 350-летия Улан-Удэ составят около двух миллиардов рублей в 2012 году, сообщил на пресс-конференции президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

По его словам, необходимо в ближайшее время определить планы работ, но в то же время указ президента России подписывается за три года до юбилея, поэтому план будет внесён после президентских выборов. Президент также отметил, что будет существовать возможность заменять объекты.

В 2012 году финансирование будет проводиться за счёт республиканского и городского бюджетов. Это по 240 миллионов от Бурятии и Улан-Удэ, 275 миллионов по программе благоустройства, а также средства по обеспечению инфраструктуры, модернизации здравоохранения и образования. В сумме получается около двух миллиардов рублей.

Федеральный бюджет должен в три года выделить около 2,5 миллиардов рублей.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^