β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2011, 14:16

informatio.ru

В Бурятии достигнут наилучший в России показатель по соотношению прироста зарплаты и потребительских цен

По данным компании «Финэкспертиза», которая проанализировала данные Росстата, по Бурятии достигнуто наилучшее значение соотношения прироста заработной платы и потребительских цен. Это значение достигло показателя 2,1.

Как пишет газета «Экономика и жизнь», компания «Финэкспертиза» провела исследование роста зарплат в стране с 2006 по 2010 год. Эксперты определили «достаточность полученного роста», сравнив динамику зарплат и динамику стоимости фиксированного набора продуктов для лучшего понимания роли инфляции в росте зарплат. В среднем по России за пять последних лет зарплаты выросли вдвое, при этом в целом по стране рост заработных плат в среднем в 1,5 раза опережал темпы потребительской инфляции.

В антилидерах рейтинга – Ханты–Мансийский автономных округ, где потребительская инфляция превысила рост зарплат.

Самые благополучные регионы с точки зрения соотношения «Зарплата / инфляция» это Москва (с показателем 2,04), Пензенская область (показатель 2,07) и Бурятия (показатель 2,10).

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^