β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2011, 14:14

rabota.ua

Максимальное снижение безработицы отмечено в Бурятии

Максимальное снижение численности безработных отмечено в Бурятии. По данным министерства здравоохранения и социального развития России, снижение безработицы наблюдалось  в 17 регионах страны. Кроме Бурятии максимальное снижение зафиксировано в Чувашской, Чеченской и Карачаево-Черкесской республиках.

В целом по России в ноябре численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, возросла на 1% (12293 человека), по состоянию на конец месяца составила 1,2 млн. человек. Рост числа безработных отмечен в 65 регионах России, в том числе в Республиках Северная Осетия-Алания и Алтай, Амурской области и Алтайском крае.

Напомним, Бурятия по уровню регистрируемой безработицы среди регионов Сибирского Федерального округа занимает третье место, после Новосибирской и Омской области. Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости Бурятии, составила свыше шести тысяч человек по данным на 25 ноября. Уровень регистрируемой безработицы составил 1,5%.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^